:::

導盲犬教育宣導

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

透過宣導,您可以更了解和導盲犬有關的資訊,並和導盲犬面對面接觸,我們的社會將因為更認識導盲犬,而讓無障礙空間更寬闊。

 

  1. 定期街頭宣導募款
    惠光在每月會不定點進行募款及宣導,地點在一週前會公佈在官方網站「活動預告及花絮」臉書粉絲團置頂貼文中。

  2. 校園或機關團體宣導
    惠光接受各級學校(國小3年級以上)、企業、機關團體的申請,到現場進行導盲犬的宣導教育。
    請下載〔惠光導盲犬學校-宣導活動申請表〕

  3. 點宣導
    歡迎各大型活動的主辦單位邀請惠光參與,在活動現場設置導盲犬宣導攤位,與民眾進行互動。

  4. 參訪及採訪惠光
    惠光接受各級學校(國小3年級以上)、企業、機關團體申請十人以上的參訪。
    請下載〔惠光導盲犬學校-校內參訪申請表〕
    參訪不收費,接受自由樂捐。

 

導盲犬教育宣導詳情歡迎來電詢問,謝謝。

  •  北北基宜、桃竹苗、中彰投→北部本校:(02)2998-5588 轉 210 王小姐

  •  雲嘉南、高屏→南部辦公室:(07)550-7816 陳小姐

 

 惠光導盲犬學校-宣導活動申請表

 惠光導盲犬學校-宣導活動申請表

 惠光導盲犬學校-校內參訪申請表

 惠光導盲犬學校-校內參訪申請表