:::

🎉賀!Warin誕下M胎寶寶!

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

M胎培育日記_200131_0007.jpg

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
恭喜Warin在2020/1/30誕下M胎寶寶!

來自北海道導盲犬協會的Warin成為媽媽囉! 跟姊姊Wapitan一起雙喜臨門啦!!!
7隻M胎寶寶4男3女,顏色介於深棕色的爸爸Oattie與白色的媽媽Warin之間,
粉粉嫩嫩,可愛極了!

期待將來這些開路天使們能照亮視障朋友的世界!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

M胎培育日記_200131_0006.jpg
▲M胎寶寶有白色、米黃色和黃棕色。


M胎培育日記_200131_0009.jpg
▲M胎寶寶喝內內,想快快長大~

 

M胎培育日記_200131_0016.jpg
▲M胎寶寶趴在媽媽Warin的臉上,像是在跟媽媽說愛你呢!

 

【導盲犬寄養家庭招募中!】

寄養家庭是小導盲犬成為視障朋友最溫暖的天使的第一步,讓視障朋友可以踏出安全的步伐。
在幫助視障朋友之餘,同時也可以免費學習到許多教導犬隻的訓練方式唷~趕快加入我們的大家庭吧!

 

【寄養犬隻】

2~4個月大的幼犬(拉不拉多)

 

【寄養期間】

8個月~12個月

 

【寄養家庭的基本條件】

  • 居住在北北基、桃竹苗、台中、台南、高雄地區。
  • 家中至少有一成人可以全天候看顧幼犬--幼犬規矩和習慣的訓練,以及社會化的訓練,均需要此條件的配合才能進行。
  • 家中六歲以下幼童不超過一位-避免寄養家庭蠟燭多頭燒,照顧一隻幼犬和照顧一個小孩其實很相像。
  • 家中有汽車-汽車對導盲幼犬是一項很重要的訓練工具,同時外出時攜帶幼犬也比較方便(導盲犬禁止搭乘機車)。

 

【申請專線】

中北部地區申請專線:(02)2998-5588 分機203、211
台南及高雄申請專線:(07)550-7816

 

※所有犬隻的飼料、醫療及用品皆由惠光及贊助商免費提供。
※貼心提醒:提出申請後,將由專員與您聯絡,並依專業進行評估。完成各項評估,悉數通過之合格申請者,始能進行犬隻之寄養。敬請理解,並感謝您的配合。


【立即申請】